Отзывы




В настоящий момент имеется 20 отзывов

Sept. 11, 2019, 4:36 p.m. Спортивный клуб "МЭИ- энергия", г. Москва

Приезжали на соревнования по художественной гимнастике. Большое спасибо обслуживающему персоналу, административному персоналу и поварам!!! Всё очень понравилось! Приедем ещё. Отличный сервис и питание, что для нас, спортсменов, очень важно. Комфортные условия проживания и сама атмосфера, как дома.


Sept. 10, 2019, 8:25 a.m. Николай

Мы приехали в ваш красивый город из Подмосковья по работе. Выражаем огромную благодарность сотрудникам отеля "Космос" и восхищаемся сервисом вашего отеля. Здесь всё по высшему разряду. Отелей по работе видели много, но такого уюта и комфорта видеть приходилось редко! Спасибо!!! Монтажники холодильного оборудования, Шульга В.С. и Никитин Н.Н.


Sept. 5, 2019, 12:16 p.m. Иван

Уважаемая администрация Отеля "Космос", хочется поблагодарить Ваших работников за внимание, вежливость,гостеприимство и отзывчивость! За такое внимательное к себе отношение в следующий раз будем приезжать только к Вам! Спасибо! С уважением И.Петранин


Sept. 3, 2019, 12:46 p.m. Елена

Нам очень у вас понравилось! Персонал отзывчивый и внимательный. На обратном пути обязательно заедем к вам. Желаем Вам большой очереди на ресепшн! Елена Морозова г. Воронеж


Sept. 2, 2019, 1:37 p.m. Леонид

Большая благодарность персоналу отеля за внимательность и качество обслуживания на всех этапах: от технического звена по бронированию до организации нашего заезда/выезда из отеля "Космос". Всё просто замечательно! Коллективу- респект!!! Долгих Леонид Анатольевич г. Саратов


Aug. 29, 2019, 10:28 a.m. Назар

Большое спасибо персоналу отеля "Космос" за внимательное и доброжелательное отношение. Особенно, огромное спасибо ресторану и его повару, за очень вкусный ужин, доброе и тёплое обслуживание. Желаем процветание вашему отелю. Спасибо:))) г.Кострома Вишневецкий Н.Д.


Aug. 26, 2019, 2:36 p.m. Виктория

Виктория Шаблиева. Украина, Харьковская обл. Огромное спасибо всему персоналу отеля "Космос"! Останавливаемся у вас уже не в первый раз с разницей в год. За год Вы подросли- молодцы!!! Вы растёте и развиваетесь!!! У Вас очень высокий уровень сервиса при этом очень доступные цены( поверьте нам есть с чем сравнить). У Вас всегда идеально чисто и комфортно, как дома! Спасибо:) До новых встреч:)


June 11, 2019, 10:10 a.m. Владимир( # 208).

Хороший приём на ресепшне. Тихо и спокойно, хотя аэропорт рядышком совсем: до него за 10 минут можно пешком дойти. Отдельная благодарность администратору Оле. Вкусная, свежая еда в ресторане, которую пришлось 15-20 минут ждать(не разогревают, а готовят только после заказа)... Спасибо за тёплый приём! Гостиницу Космос- рекомендую, особенно семейным.


June 10, 2019, 4:14 p.m. Александр (Denmark)

Останавливался в начале июня в Люксе на 2-м этаже. Радушное и доброжелательное заселение. Огромное спасибо хочу выразить администратору Лилии! Отель Космос рекомендую, очень приятное впечатления! Чистота и удобство номера 201, всего отеля- на отлично, много качественных каналов ТВ(интересно, что принимается и куча украинских!). Хотелось бы расширить ассортимент завтраков(обещали к концу месяца уже шведский стол, надеюсь будет).


June 9, 2019, noon Сергей (Оленегорск, Мурманская обл., ООО "Олеон"

Удобное он-лайн бронирование! Доброжелательный и квалифицированный администратор- Юлия- по любому поводу получал хорошую обратную связь! Отличный ресторан, при отеле(шеф-повар крутой)! Уютный стандартный номер(жил в № 411). Очень чисто, удобная кровать, квалифицированные сотрудники отеля. Мне всё понравилось, хороший сервис! Отель "Космос" в Белгороде- рекомендую. До новых встреч, удачной работы!


May 26, 2019, 8:50 p.m. Людмила

Забронировали номер через интернет. Заселились очень быстро, персонал очень доброжелательный, все просьбы выполнялись быстро. Номер очень уютный, белье белоснежное, кровать удобная. После 22 часового путешествия на автобусе, как нельзя кстати оказались очень плотные шторы: отдохнули днем, как ночью. Остались самые приятные впечатления!


Feb. 22, 2019, 4:18 p.m. Анатолий п.Ивня

Заселились без предварительного бронирования. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Номера чистенькие, белье белоснежное. Хотелось бы чтобы в номере по мимо чайника и стаканов были бы столовые приборы. В общем цена и качество на отлично, Всем рекомендую!!


Feb. 21, 2019, 12:05 p.m. Экгардт Сергей г.Москва

Забронировал номер по телефону. Встретили очень дружелюбно, заселили быстро. Хочется отметить чистоту номера ,ванной комнаты и удобство кровати, умение выстроить отношение с гостем. Внимательность и аккуратность чувство красоты и гармонии. Хотелось бы чтобы еще был в номере чай и сахар.


Nov. 21, 2018, 11:53 a.m. Марина

Об отеле «Космос» узнала от знакомых, они же и забронировали нам номер. Все очень понравилось. Теплый и уютный номер, очень приятные сотрудники. Ребенок сказал, что чувствует себя как дома. Буду рекомендовать всем знакомым!!


Sept. 12, 2018, 12:02 p.m. Сергей

Об отеле Космос узнал от коллеги по работе, который тоже тут останавливался. Забронировал номер через интернет. Запомнилась больше всего доброта обслуживаемого персонала и сытный завтрак. Предложил бы только добавить тапки в стоимость проживания. Рекомендую!!


Sept. 8, 2018, 3:03 p.m. Ксения

Забронировала номер на сайте , все очень доступно и быстро. Очень понравилась доброжелательность девушки которая регистрировала меня при заезде, швейцар который незамедлительно помог с чемоданом. Номера комфортные, чистые. Помимо чашек очень хотелось бы, чтобы предоставляли столовые приборы. В общем все отлично , рекомендую всем.


Aug. 9, 2018, 3:30 p.m. Козлов Евгений

Быстрое оформление при заселении, подобрали мне оптимальный номер. Чистый номер, все техника новая в идеальном состоянии. Отличный завтрак. Рекомендую всем, кто ценит высокое качество за невысокую цену.


July 18, 2018, 6:01 p.m. Ешану Григорий Георгиевич (Мурманская обл.)

Ехали с супругой в гости остановились отдохнуть в этом отеле расположенном сразу на въезде в Белгород. Чистые номера, белоснежное белье, телевизор , кондиционер, холодильник и чайник в номере. Запомнилось больше всего привлекательная архитектура здания и очень доброжелательный персонал. Впредь будем останавливаться в Белгороде только в отеле «Космос». Рекомендую обратить внимание- здесь очень хорошо!


April 27, 2018, 5:42 p.m. Солнцев Евгений Николаевич

Прибыл в Белгород в командировку на личной машине поздно ночью. На подъезде обсуждали с коллегой где остановится, но вопрос отпал сам собой когда на въезде в город увидели красивое здание с надписью ОТЕЛЬ КОСМОС. Порадовало наличие при отеле собственной охраняемой парковки, но огорчило то, что она платная, хоть и недорого, но попросили внести стоимость парковки в цену номера(для отчёта по командировке так лучше))). Хочу отметить чистоту, уют в гостинице и лучших администраторов из всех что я встречал. Рекомендую ВСЕМ!!!!


April 12, 2018, 8:10 p.m. Александр

Об отеле «Космос» узнал из интернета, решил забронировать номер по телефону. Не смотря на то, что время уже было позднее администратор сразу же ответил, девушка была очень вежлива и учтива, рассказала мне про номерной фонд и цены. Бронирование оформили тут же -по телефону. Хочу отметить чистоту номера и вкусный завтрак. Отель «Космос» буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.